27 октября 2018 года проведение выставки породных домашних птиц и животных «Курское подворье»

Курское подворье

Приглашаем Вас посетить 27 октября 2018 года выставку породных домашних птиц и животных «Курское подворье», которая пройдет на территории торговой площадки «Подворье», по адресу: г. Курск, Магистральный проезд, д. 28.

Уважаемые жители и гости города Курска и Курской области!

Выставка проводится клубом птицеводов и кролиководов - любителей «Курское подворье» совместно с комитетом потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области, ОБУ «Выставочный центр Курская Коренская ярмарка».

В мероприятии примут участие лучшие птицеводы и кролиководы Курской, Орловской, Белгородской, Воронежской, Брянской, Калужской и других областей, а также участники из республики Беларусь.

Посетителей и участников выставки ждут встречи, общение с увлечёнными кролиководами, птицеводами, любителями декоративной и редкой птицы, и главное - возможность приобрести лучшие отечественные или зарубежные породы кур, гусей, уток, кроликов, нутрий.

В работе выставки примут участие представители предприятия ООО «НВП «БашИнком», компаний «BEST» и «PURINA», занимающихся производством природных биопрепаратов, кормов и оборудования, отвечающих современным требованиям в птицеводстве и животноводстве.

Во время работы выставки посетители и участники смогут отведать горячий обед и ароматный сбитень под звуки любимых русских народных мелодий.

По окончанию работы выставки участники будут награждены призами Оргкомитета в номинациях: «За сохранение и развитие пород домашних птиц и верность русским традициям»; «За сохранение и развитие пород кроликов, нутрий и верность русским традициям».

Телефоны для справок: Клуб птицеводов и кролиководов- любителей «Курское подворье» 8 (4712) 38-55-95, 8-905-159-45-24, ОБУ «Выставочный центр Курская Коренская ярмарка» 8 (4712) 51-25-42.

Время работы выставки с 8-00 до 14-00.

Программа проведения
выставки породных домашних птиц и животных
«Курское подворье»

7- 00     Регистрация участников выставки
        9-00     Торжественное открытие выставки
        9-00-  10-00    Представление презентационных программ:
1.    «STOP – антибиотикам!»
          На выставке представители Научно-внедренческого предприятия  антибиотикам - природными  биопрепаратами, а также расскажут о применении природных микробиологических препаратов в содержании птиц и животных.
       10-00-  11-00
2.    «Круглогодичное выращивание птицы – технологично, несложно, выгодно».
    Представители компаний «BEST» и «PURINA»  ответят на все интересующие  вопросы по выращиванию птицы. Наглядно продемонстрируют брудеры для цыплят, клетки для откорма птицы с системами поения, кормушками, ферментационной подстилкой для напольного содержания. Ознакомят с фазами кормления, таблицей привесов и нормами скармливания бройлера, несушки. Расскажут о факторах, влияющих на рост и качество бройлера: корм, питательность, вода, температурный режим, вентиляция, освещение, плотность посадки, дезинфекция.
    В работе выставки примут участие представители предприятия ООО «НВП «БашИнком», компаний «BEST» и «PURINA», занимающихся производством природных биопрепаратов, кормов и оборудования, отвечающих современным требованиям  в птицеводстве и животноводстве.
    Во время работы выставки посетители и участники  смогут отведать горячий обед и ароматный сбитень под звуки любимых русских народных мелодий.
    Награждение участников выставки в номинациях «За сохранение и развитие пород домашних птиц и верность русским традициям» и «За сохранение и развитие пород  кроликов, нутрий и верность русским традициям».