Главный выставочный павильон

В рамках Курской Коренской ярмарки 2017 года в Главном выставочном павильоне были представлены экспозиции инвестиционного потенциала районов Курской области, городов Курска, Курчатова, Железногорска, более 35 экспозиций предприятий стран ближнего и дальнего зарубежья – Белоруссии, Молдовы, Украины, ЛНР, Болгарии, Германии, Вьетнама, Индии, Шри-Ланки, Уганды, Эль-Сальвадора, Чехии, Турции и Дагестана, отражающие социально-экономический и инвестиционный потенциал, а также экспозиции предприятий г.Москвы, Республики Крым, Костромской области, предприятий и крупнейших вузов Курской области, выставка «Курская область. Соловьиный край России», фотовыставка: «Экология и технологии», творческие работы школьных лесничеств комитета лесного хозяйства Курской области, выставочные стенды ведущих вузов и некоторых предприятий Курской области.

Главный выставочный павильон является местом проведения деловых встреч, переговоров, презентаций, полигоном по обмену идеями, технической информацией, инновационными технологиями, достижениями в области науки и техники.

В 2018 году в Главном выставочном павильоне помимо традиционных экспозиций курских муниципальных образований, вузов планируется разместить фотовыставку «Поколение будущего», экспозиции Республики Беларусь, Молдовы, Болгарии, Германии, Вьетнама, Индии, а также Союза «Курская ТПП», КРО ООО «Всероссийское общество глухих».