Областная специализированная ярмарка «Курский мед – 2017»

Областная специализированная ярмарка

«Курский мед – 2017»

Двенадцатой по счету станет в этом году областная специализированная ярмарка «Курский мед – 2017». Это мероприятие     будет состоять из трех  этапов, - пройдет  5 - 6, 19 - 20 и 26 - 27 августа.  Местом размещения  медовой ярмарки, как и в прошлом году, определена  территория по адресу ул. Энгельса, 70,  прилегающая к гипермаркету «Линия-1» (АО «Корпорация «ГРИНН»).

В медовой ярмарке планируют принять участие  производители  и продавцы медовой продукции   из  различных  районов Курской области.

Организаторами ярмарки выступают комитет потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области, комитет агропромышленного комплекса Курской области и ОБУ «Выставочный центр «Курская Коренская ярмарка».

Куряне и гости города смогут воспользоваться возможностью приобрести свежие высококачественные продукты пчеловодства по разумным ценам, а также стать участниками дегустаций полезного лакомства от разных пасек, узнать о методах и способах применения и хранения  меда и его производных. Организаторы подготовили   обширную культурную программу, которая не позволит  заскучать как взрослым, так и юным гостям  ярмарки.

Безусловно, будет обеспечен строгий контроль за качеством и безопасностью меда, - этим займутся  специалисты управления ветеринарии Курской области.

Всем официальным участникам областной ярмарки «Курский мед – 2017» вручат свидетельства.