«Новогодняя сказка» скоро состоится

22 декабря 2017 года в главном выставочном павильоне м. Свобода Золотухинского района Курской области пройдет универсальная выставка «Новогодняя сказка». В работе выставки примут участие предприятия розничной торговли, общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительские общества, промышленные предприятия, учебные заведения. Вниманию посетителей будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей нашего региона. Победители областного конкурса «Покупаем Курское» проведут дегустацию лучших образцов гастрономических продуктов, в том числе интересных новинок.   Лучшие образцы кулинарной продукции покажут предприятия  общественного питания и потребительские общества. Лауреаты Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» расскажут о последних достижениях, уникальных разработках, продемонстрируют выпускаемые изделия.   У всех посетителей выставки будет возможность получить подробную информацию о продуктах и услугах, представленных экспонентами, приобрести разнообразные товары, в том числе новогодние игрушки, подарки, сувениры по приемлемым ценам.

Телефоны для справок: (4712) 51-25-42, г.Курск, ул. Горького, 65, ОБУ «Выставочный центр «Курская Коренская ярмарка», e-mail: sergei-kkya@yandex.ru