Новости

4 мая 2018 г. в выставочном центре «Курская Коренская ярмарка» состоится выставка музейных экспозиций

4 мая 2018 г. в выставочном центре «Курская Коренская ярмарка» (м. Свобода Золотухинского района) состоится областная выставка музейных экспозиций, военно-патриотических клубов и объединений образовательных организаций Курской области "Народная память о защитниках Отечества"

27 апреля 2018 г "День предпринимателя Курской области"

27 апреля 2018 г. в выставочном центре «Курская Коренская ярмарка» (м. Свобода Золотухинского района) состоится Региональный форум малого и среднего предпринимательства "День предпринимателя Курской области"

18 и 19 января 2018 года пройдет «Крещенская ярмарка – 2018»

С целью возрождения русских традиций, подъема духовности и возврата к историческим, религиозным, культурным ценностям, 18 и 19 января 2018 года в главном выставочном павильоне м. Свобода Золотухинского района Курской области пройдет «Крещенская ярмарка – 2018».

«Новогодняя сказка» скоро состоится

22 декабря 2017 года в главном выставочном павильоне м. Свобода Золотухинского района Курской области пройдет универсальная выставка «Новогодняя сказка». В работе выставки примут участие предприятия розничной торговли, общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительские общества, промышленные предприятия, учебные заведения.

22 сентября пройдет выставка "Под святым омофором. Духовно-нравственное

22 сентября 2017 годав 11.00 в выставочном центре  «Курская Коренская ярмарка» (м. Свобода Золотухинского района) проводится выставка образовательных организаций «Духовно-нравственное воспитание детей и молодежи в Курской области».

Специализированная ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции на проспекте Анатолия Дериглазова 9 сентября 2017 года

В городе Курске на проспекте Анатолия Дериглазова  9 сентября 2017 года прошла специализированная ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции.