22 сентября пройдет выставка "Под святым омофором. Духовно-нравственное

22 сентября 2017 годав 11.00 в выставочном центре  «Курская Коренская ярмарка» (м. Свобода Золотухинского района) проводится выставка образовательных организаций «Духовно-нравственное воспитание детей и молодежи в Курской области».

Специализированная ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции на проспекте Анатолия Дериглазова 9 сентября 2017 года

В городе Курске на проспекте Анатолия Дериглазова  9 сентября 2017 года прошла специализированная ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции.

Областная специализированная ярмарка «Курский мед – 2017»

Двенадцатой по счету станет в этом году областная специализированная ярмарка «Курский мед – 2017». Это мероприятие     будет состоять из трех  этапов, - пройдет  5 - 6, 19 - 20 и 26 - 27 августа.  Местом размещения  медовой ярмарки, как и в прошлом году, определена  территория по адресу ул. Энгельса, 70,  прилегающая к гипермаркету «Линия-1» (АО «Корпорация «ГРИНН»).

В местечке Свобода Золотухинского района состоится выставка "Торговля.Товары.Услуги"

Профессиональный праздник  работников торговли по сложившейся  традиции и в этом году ознаменуется торжественным мероприятием – выставкой «Торговля. Товары. Услуги». Она состоится 21 июля  в местечке Свобода Золотухинского района Курской области, в Главном выставочном павильоне.